***

Мы катим эту бочку друг на друга,
Я знаю, что тебе не лучше с этого,
Но жизнь такая отвратительная штука,
Что даже не могу помочь советом я.

Что дальше будет? Только хуже?
Не знаю я, не знаешь ты.
Начнем мы скоро падать в лужи
От всей душевной пустоты.

Все это глупость, все растрата,
Но смысл злиться дальше так?
В моей душе лежит граната,
Возможно, это чей-то знак.

Возможно мы душой мертвы,
Телами ведь остались живы.
Давай останемся лишь мы,
Для этого есть все мотивы.


Рецензии