Пенсионерам

Пора с работаю расстаться
И на покой уж уходить.
Подходят мне слова старинного романса
«Мне некуда больше спешить»

Что ж мне за вами не угнаться,
Пора амбиции забыть
И петь слова старинного романса
«Мне некуда больше спешить».

Но я знаю, что дам еще фору,
Сердце бьется и хочется жить.
И кричу я что силы шоферу:
«Жми по полной: мне надо спешить».


Рецензии