Пока падало яблоко...

Пока падало яблоко... сгнившее, зимнее...
я подумала, что могла бы писать о другом, кроме синего...

Но в этом другом столько грусти, что... если ею делиться...
она множится, она начинает крошиться...

Поэтому мой синий - это плотины...
В них - мои силы...
И всё равно против течения, или за...
в небо глаза...
лишь бы не поперёк...
хотя любой берег - спасение... трава, камни или песок...
Но лучше река, глубина и течение тёмных вод...
от плотины к плотине меня несёт...
А что между ними... закат-восход...

И над дождями - невидимый ТОТ...
кто, может, уводит, или просто ведёт...


Рецензии
от плотины к плотине
пока яблоко падает

Анжар   11.03.2017 17:31     Заявить о нарушении
Вот-вот-вот...)

Сара Мильгрем   13.03.2017 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.