Родителям

Родителям

Настало время, пробил час,
Где искушают каждого из нас.
Вновь Дьявол свои сети расставляет
И души юных растлевает.
Идет охота на детей, идет охота,
За них бороться будем до седьмого пота!

Здесь половины быть не может:
Иль Сатана падет, иль силы преумножит.
Родители, я обращаюсь к вам:
В борьбе с неправдой не молчите!
Идите в бой за сыновей,
В колокола звоните!

В ответе мы за них – не забывайте,
В защиту правды и добра вставайте!
Идет охота на детей, идет охота,
За них бороться будем до седьмого пота!


Рецензии