Суть

МНЕ СУТЬ ВАЖНА,А НЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,
КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ МЕНЯ К НАЧАЛУ.
Я С ЛЕГКОСТЬЮ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ АД.
В ОГНЕ ВСЕ НЕБЕСА И ОБОЖЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ И ЛАВУ.
БУРЛЯЩИЕ КОТЛЫ,ЗАЛИТЫ ДО КРАЕВ СМОЛЫ,СТОЯТ.
ТАМ СОТНИ ЛАП,ЧЕРТЕЙ ТЯНУЩИХСЯ К ЗАПАЛУ,
ЧТО-БЫ РАЗЖЕЧЬ КОСТРЫ ПЕЧЕЙ,
ГДЕ МИЛЛИОНЫ ДУШ СИДЯТ.
И ЖДУТ С ТОМЛЕНИЕМ ,ЗА ГРЕХИ СВОИ РАСПРАВУ.
ПО МНЕ,ТАК ЭТО ЛИШЬ СТЕРЕОТИП,
ЛИШЬ ЯРКИЙ ОБРАЗ ДЛЯ КИНО И КНИГ.
РАЗДУТЫЙ МИФ ФАНТАЗИЕЙ ЛЮДЕЙ.
НО В КАЖДОЙ СКАЗКЕ,ПРАВДЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ЕСТЬ МИГ,
КОТОРЫЙ ТРУДНО УЛОВИТЬ,НА ФОНЕ ПРОЧИХ МЕЛОЧЕЙ.
СРЕДИ СЮЖЕТОВ,ПОЛНЫХ МНОЖЕСТВОМ ИНТРИГ
И ОБЩЕПРИНЯТЫХ ВЕЩЕЙ.
ВОСПЕТЫХ КУЧКАМИ ЛЖЕЦОВ.
О БОЖЕ МОЙ,КАК МНОГО ПАФОСНЫХ РЕЧЕЙ
И МИЛЛИАРДЫ ГРОМКИХ СЛОВ,
ИМЕЮТСЯ В БОЛЬШОМ ИЗБЫТКИ.
МНЕ СУТЬ ВАЖНА,А НЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ МЕНЯ К НАЧАЛУ.
ДЛИННЕЕ ОДИНОЧЕСТВА,ЕСТЬ АД.
КОРОЧЕ РАССТОЯНИЯ ОТ КРАЕШКА,ДО КРАЕШКА ТВОЕЙ УЛЫБКИ.


Рецензии