Танец

Лучше всего танцевать,
Когда грустно.
Петь, рисовать, сочинять,
Когда пусто.

Танец поможет, согреет, обнимет,
Боль от падений на сцене всю снимет.
Даже когда устаёшь черезмерно -
Музыку слушай. Я, Светлый.


Рецензии