Секс превратился в цвет обоев

Секс превратился в цвет обоев,
Неровный угол потолка.
Все в этой жизни что-то стоит:
От спермы и до днк.

И предварительные ласки
Бывают горькими на вкус.
Я, к сожалению, верю в сказки.
Я верю в сказки и е**сь

Бракоразводные процессы
Венчают "platinum for life".
Все знают: какают принцессы.
И в этом тоже есть свой кайф.

www.iakulinina.ru


Рецензии