Пою я гимн тебе, любовь!

Пою я гимн тебе, любовь!
Немало сложено сонетов,
Что будоражат чувством кровь
В сердцах влюбившихся поэтов.

Пою я гимн тебе, любовь!
Твоей природой восхищаюсь.
Твоим, красивая, я вновь
Очарованьем наслаждаюсь.

Пою я гимн тебе, любовь!
Ты словно дар, ты наважденье.
Тобой живу; без лишних строф
Дарю тебе свое творенье!


Рецензии