Накануне

Вроде вечер как вечер и день был как день,
Распрямлял гордо плечи, и кралась сзади тень.
Но в душе все светлее становилось к ночи,
Рождество на пороге. Значит, в церковь иди.
Помолись о здоровье, и не только своем,
И подумай о Боге. И зачем мы живем.
Не забудь и о нищих, им копейку подай.
И себя без остатка мыслям светлым отдай.


Рецензии