О брате

За гаризонтом дальних , долгих дорог .
Там где мой голос в небо птицей летит .
Куда рассвет от тривог унесет ,
Мне тихий ветер свободно споет !

Я в голосе любви печальной покоя не нахожу ...
Взгляд бросив в облоко чаек себе опять сам скажу : -
« Забыл ты парнишка о счастьи которое просто найти ...
Направь лутьше взгляд свой ты в небо !
Крылья расправь и лети ! »

Мне легко полюбить вольный ветер !
Не боюсь я влюбиться в покой .
О любви я спою много песен ...
Потому ,что такой ...


Рецензии