Твой волос

Твой волос золотистым водопадом
На плечи опускается твои
Ты манишь нас красивым взглядом
А смех звучит, как в роще соловьи

Ты милая красивая малышка
Я за тобой скучаю, как всегда
А иногда дерёшься, как мальчишка
Но это знаешь, вовсе не беда
           Пр-в
Лиза, Лиза, внучка дорогая
Как ты подрастаешь без меня
Я бежал бы, ноги в кровь стирая
Но живу,  любовь свою храня

А на гвоздике качается лошадка
Та, что ты отправила со мной
Нам на Колыме совсем не сладко
Временами  хочется домой

Но кончится, надеюсь, это лето
И я к тебе приеду,  только жди
Пусть о тебе немало песен спето
Но их ещё так много впереди

Нас разделяют северные дали
Но это всё на время, только жди
Мы не такие трудности видали
Но наша осень где-то впереди


Рецензии