Рождество

Сегодня ярче светят звезды!
И небо дышит волшебством!
Спустились ангелы к нам в гости!
Поздравить всех нас с рождеством!

Неся на крыльях луч надежды,
Чтоб души наши озарить!
И не теряя в счастье веры,
Прощать умели и любить!

Давайте в этот светлый праздник!
Тихонько свечи мы зажжем,
За все спасибо Богу скажем!
Да будет мир везде, во всем!


Рецензии