Какая близость между нами

Какая близость между нами,
Но каждый из галактики иной,
И у него свои печали,
И кажется, его печаль печальнее другой.
             
Мой дорогой, опять ты о земном,
А мне так хочется о вечном...

                4.05.2010г.


Рецензии