С Рождеством христовым!

С прекрасным,светлым Рождеством!
Я поздравляю всех друзей!
И воплощения идей
Желаю.Чтобы в каждый дом
Явилась сказка, и за ней
Любовь,взаимность и удача
Как табуны гнедых коней,
Лихим аллюром гордо скача.

Желаю Творческого роста,
Чтоб без особого упорства
Давалось вам любое дело,
Свою судьбу вершите смело.
И с яркой ,первою звездой
В ночи небесно-голубой,
Пусть будет вам сей час явленье,
И снизойдёт к вам вдохнохновенье.
На трон ли сесть,и править миром,
(Народным сразу став кумиром)
Или на север-лес валить
Самим решать,самим судить.


Рецензии