косноязычие

Всё забыть, и попросту не быть.
Всё забыть,- разбившуюся птицу,
И тебя несбывшегося.
Позабыть походки, голоса,
Полоса забвенья,
От конца, до самого рожденья.
Всё забыть,
Ходить в твоей рубашке
И твоей походкой.
Позабыть словечки и замашки.
Быть забывшей бесполезной идиоткой
Просто усмирённой жизни плёткой.


Рецензии