Пушистой шалью снег ложился

Пушистой шалью снег ложился,
Укутав с головы до пят.
Сегодня День словно женился,
Надев свой свадебный наряд.

Ронял снежинки свои с неба
На Землю,целовав её.
Она была белее света,
Сама Зима наряд ей шьёт.

А я лишь гость на свадьбе этой-
Пушистом белом торжестве.
Она особенно прелестна
В святом волшебном Рождестве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.