девяносто процентов свободного времени

девяносто процентов свободного времени
я конечно же думаю о сексе.
например вспоминаю,
как ты в такси делала мне минет.
фраза "глубина чувств" теперь имеет новые очертания.
такое мышление
началось со времён школьной парты,
точнее, непосредственно на ней.
чёрт с ним, что в дверь стучали,
твердость гранита науки
оставалась непоколебима.
по-моему
это был кабинет английского.
хорошо, что не химии.
иначе вырос бы
не только
сексозависимым.


Рецензии