Мы время торопим

Мы время торопим: "Время, вперед!"
А что там такого хорошего ждет?
Мы вырастаем, растут наши дети.
А там уже внуки в тысячелетии третьем
И тоже спешат, словно детство мешает,
Им, видно, взрослых проблем не хватает,
А когда в них утонут, по уши увязнут,
Ах, милая мама, про детство вмиг вспоминают.

Зима 2010 г.


Рецензии