на одеяло

я кину тебя на одеяло,
тебе идет раздвигать ноги.
сегодня мы абсолютно пьяные
и вещи брошены у порога.
твои крики ночные разбудят соседей,
очень долго не дадут им уснуть.
ощущаю тонкий привкус меди.
капли тяжелые словно ртуть .
мы расплавим комнату жестами тела,
в этой битве снова - все победители.
ты убила меня смелостью
и смерть была восхитительной.


Рецензии
Это демонстрация химической реакции.

Он Передаст   07.01.2016 02:28     Заявить о нарушении