Под Одоевом...

                Браконьеры или егеря,
                Нарушая границы владений,
                Добивают уже глухаря,
                И последнего,к чёрту,оленя...

                Двадцать мэнов гоняют лося,
                Под Одоевом в тихой глубинке,
                А природа уже на сносях,
                И в глазах её мёрзнут слезинки...

                Первый снег успокоил поля,
                На дворе благодатный Сочельник,
                Браконьеры или егеря,
                Протропили предпраздничный ельник,
 
                Начиняя свинцом животы,
                Поклонились начальству душонки,
                И на фоне земной красоты,
                Отморозили дружно мошонки...



 

                Господи! Прости за грубость,
                Спаси и сохрани нас всех...


                2016 год


Рецензии