Воспоминания о планете под названием Рай

-ГДЕ-ТО ТИХАЯ ПЛАНЕТА,
-РАЙ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ ЕЁ,
-ВСЯ В САДЫ ЦВЕТУЩИЕ ОДЕТА,
-КРАСОТЫ ЧУДЕСНОЕ ЖИЛЬЕ.
-СОЛНЦ ЛУЧАМИ ДВУХ СОГРЕТА
-И НОЧЕЙ ЗДЕСЬ ТЁМНЫХ НЕТУ,
-ВЕДЬ НА НЕЙ ВСЕГДА СВЕТЛО.
-И ЖИВУТ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДОЛГО.
-И РАСТЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ.
-И НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ ТОЛКОМ,
-ЛИЦ НАСИЛЬСТВЕННЫХ СМЕРТЕЙ.
-И НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ ВОИН.
-НЕТ ПОНЯТИЯ О ЛЖИ.
-НЕТ НА СВЕТЕ ЭТОМ ТЮРЕМ
-И РАСКАЯНИЙ ЗА ГРЕХИ.

-НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?
-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Спросишь ты тогда,меня буквально
С трепетом в душе и затаив дыханье.
-В ЧЕМ СЕКРЕТ ИХ,ОБЪЯСНИ?
-НЕТ СЕКРЕТА ЗДЕСЬ,ОТВЕЧУ Я ПЕЧАЛЬНО.
-НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ,ПРОСТО НЕТ ЛЮБВИ.


Рецензии