Звезда, плывущая с Востока

Звезда, плывущая с Востока
По небу разлилась.
Все вспомнили слова пророка…
Любовь в сердцах зажглась.
И ангелы с небес слетали.
Волхвы преодолели дали.
Младенца род людской взалкал.
Звездой младенец воссиял.


Рецензии