Новый Год...

Наверно последний, мой год наступает.
Уж больно холодный, озноб пробирает.
Рушится всё, и мечты и желания.
Все подвели, им ищу оправдания.

Видно так надо, я здесь не на долго.
Всё здесь случайно, пришел ни от куда.
Долго скитался, в себе всё копался.
Счастье примерить всё время пытался.

Только в пустую время потрачено.
Всё бесполезно, силы истрачены.
Всё как-то глупо частенько случается.
Так же как прежде, в луже окажешься.

Видно дорогу выбрал неправильно.
Всё здесь чужое, пустое, коварное.
Нужно скорее сходить с сей дороги.
Идти по своей, не прямой и с порогами.


Рецензии