Любимой жене на день рождения!

Стала ты на год старее,
Но не стоит унывать!
Годы делают мудрее,
Заставляют понимать,
Что уже,ты не молодка
И не девочка в соку,
Целюлитная походка,
Где-то колики в боку,
Возле глаз,смотри,морщинки
В кучку сбились,как враги
И песчанная тропинка,
Остается позади...
Так,что некуда деваться,
Нужно все это принять...
Или лучше рассмеяться -
Happy Birthday, твою мать!!!!!


Рецензии