Родился Миру Спаситель

Родился Миру Спаситель
И,чтоб смертью Своей показать,
Что послан на казнь Учитель,
Взяв грехи,умереть за всех пожелал.
Ему предстоит немного
Пройти ногой по Земле-
Всего 33 с половиной года
И быть распятым на кресте.
"Свершилось."-Он скажет Отцу-
"Сын волю исполнил Твою."-
И вознесется к Святому Творцу,
Чтоб быть Ходатаем к Богу в Раю.


Рецензии