К мужу

Ты не умеешь петь – мне жаль.
А то запели б мы с тобой.
И так душою бы слились,
Что не разлей водой.
Ты не умеешь рисовать – мне жаль.
А то бы вместе рисовали
И над картиною такой
Вдвоем бы тихо размышляли.
Ты не умеешь выражать
Любовь словами,
О чувствах говорить стихами – мне жаль.
Зато умеешь ты любить
И верным до конца мне быть.
               10.03.2016г.

         

               


Рецензии