снег и нежные цветы сакуры...

в ветер и снег
обниму тебя мокрую и беззащитную
в дрожь неуемную хрупкости плеч
в слезах и в снежинках... и в звучание клавиш сонаты
прижму тебя крепко и нежно, объяв твою хрупкую грацию солнечно чувством... и в поцелуе нахальном губы твои оплавлю ...
А ты, что так вспыхнула розами щек !? вспомнила эту нашу с тобой весну!? признаю, я был тогда хулиганом, а ты ... ты конечно была принцессой... с коленками тонких ног в тонких колготках из Киото... купленных на барахолке портового города ... ветер и снег ... а мы так были тогда счастливы и совсем не замечали холода... впрочем тогда уже во всю цвела сакура и багульник... снег ветер и нежные цветы вишни... но больше всего запомнился запах богульника... и запах твоей прически непонятно как собранной в светлые пучки волос... до сих пор не понимаю то мое увлечение тобой... но и сейчас оно твоим давним образом тех дней все так же очаровательно для меня в своей безыскусной непосредственности... и может быть тем что ты все же была тогда разбойницей которая притворялась искренне без утайки желая быть принцессой и  подростковая шалость с хитринками и робость первой весны твоих впервые подмалеванных глаз пьянили меня...  как странно, я все это помню... но абсолютно не помню кто первый был инициатором тех первых шальных поцелуев ... а ты помнишь!?   


Рецензии
Тогда уже цвела сакура...

Тoлькo нeзpeлый чeлoвeк бecпoкoитcя o тoм, чтo cкaжут o нeм или кaк eгo нaзoвут. Ηeвaжнo кaк нaзывaть caкуpу, кaк ee нe нaзoви, oнa вce paвнo цвeтeт бoжecтвeннo.

Сaкумa Шoзaн

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.03.2022 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.