Мне мира мало

Не надо ко мне приходить,
Стихи мне читать не надо,
Все равно никто не поймет,
Что мне тесно,мне мира мало.
Мне звезд не хватает на небе,
Мне мало дождей и гроз,
Мне тяжко на этой планете
Считать лепестки черных роз.
Прошу не ищите проблему,
Ее просто нет у меня,
Как нет в диалоге дилеммы,
Как искорки нет без огня.
Не надо ко мне приходить,
Я чуть по другому живу,
Прошу где не надо просить,
Где надо скрепить -я рву.
Не надо ко мне приходить,
Стихи мне читать не надо,
Все равно никто не поймет,
Что мне тесно,мне мира мало.


Рецензии
Очень своеобразно,трогательно и загадочно.
Всех благ земных до самого заката...

Галина Сорокина 4   07.01.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно.С уважением,Татьяна

Татьяна Архангельская 2   08.01.2016 16:09   Заявить о нарушении