Одиноким волком...

Шел я долго и упорно,
Одиноким серым  волком,
В поисках тепла людского,
Среди шума городского.
Падая,ломая кости,
Выл я на луну от злости:
-Где же справедливость,боже,
Та,что мне всего дороже?..
               Пр-в:
Одиноким волком,
Коротко ли,долго
Жить осталось на земле,
Кто подскажет мне?!!

Гнали псы меня по следу,
Следуя чужим советам,
Упиваясь этой  ролью,
Разрывали сердце  болью.
Брали на прицел двустволки,
Но не робкого десятка волки!
Нам отпущено породой,
Смерть встречать гордыней твердой!

Шел я долго и упорно,
Раненым,голодным волком,
В поисках простого счастья,
С окровавленною пастью...


Рецензии