Я нарисую все, что захочу!

Я возьму сегодня краски,нарисую мир,
В котором жил бы не один,среди лесов или равнин,
Я нарисую себе дом,с огромным во весь дом окном,
В которое бы по утрам,заглядывало б солнце к нам!
                Пр-в:
Я нарисую все,что захочу
И этим свою душу излечу,
Которая устала от потерь,
Теряя,что-то почти каждый день.
Я нарисую собственную жизнь,
В которой так хотелось бы пожить,
В которой были б только ты и я,
И преданные,верные друзья!

Я нарисую себе дом,в котором с визгом,босиком,
На радость нам день изо дня,шныряла б наша ребятня!
Еше я нарисую сад,а рядом с садом водопад,
Заборов рисовать не буду,просто я о них забуду!
                Пр-в.
Я нарисую синим небо,а в этом небе облака,
Во мне есть,что-то от поэта,художника и дурака...
Я нарисую себе лето,за летом - осень и весну,
И увлеченный этим делом,я не закончив, не усну!
                Пр-в.


Рецензии