Не унывай страна..

Не унывай страна, не плачь Россия!
Воскресни духом!Ты же, ведь,сильна!
Стряхни всю смуту дьявольских потех,
Ведь Рождество сегодня не у всех!

Возрадуйся явлению Христа,
Он дарит нам Надежду во спасение.
И будет так, как было и всегда,
Из века в век- до вознесения.

Кому неведом путь его земной,
Пусть молча проведет сее знамение.
А, христианин щедрою душой
Прильнет к молитвенному песнопению.

Не унывай страна! Не плачь Россия!
Воскресни духом!Ты же, ведь,сильна!
Над нами АНГЕЛ расправляет крылья,
Чтобы, Любовь не гасла.Вера в нас жила!


Рецензии