Я не горжусь

Я не горжусь своею красотою
Я как и все по своему прекрасна
Да, я открыта и проста душою
Мудра, а где- то и несчастна
Я не хвалюсь, что в жизни всё могу
И не пытаюсь, всё обьятное обнять
Я просто ,как и все живу
Хоть не всегда и получается на " пять"
Я не сержусь на тех кто обижает
Ведь наша жизнь, как ветер перемен
Но знаю, что есть те- кто окрыляет
Кто любит, не прося ни что взамен.


Рецензии