Когда мы просто вместе...

      Моей сестре Татьяне К.

Просто дождь… И капли по стеклу…
Ты со мною снова рядом!
Целый год все жду и жду…
Твой приезд – моя награда!

И, кажется, что я не заслужила
Иметь такую славную сестру…
Благодарю, что нас ты не забыла!
Поэтому я снова жду и жду…

Я счастлива, когда мы просто вместе!
И вместе наши сыновья…
Пройдут года…  А, может, даже двести!
И снова будем вместе ты и я…

Я поняла, что главное на свете -
Друг друга нам не забывать!
И круглый год не забывать о лете,
Тогда оно придет опять…

Закрою рыжего кота
И окна настежь распахну…
Наговоримся, как всегда!
И поздно встанем поутру…

И пусть другим нас не понять,
Что, невзирая на судьбу,
Я просто продолжаю ждать
Сестру, которую люблю!!!


Рецензии