В Рождественский день

В Рождественский день в душе мы ликуем,
И праздника воздух всех нас напоил,
Свет неба в Чертоге для нас не минуем,
С Божественной силой рождает он мир.

К спасенью дорогу всем нам освещает,
Сквозь гущу греховную жизни ведёт,
Любовью Отцовской всех нас согревает,
И каждому в сердце надежду даёт.


И в День Рождества мы с сердечной любовью,
Покуда по жизни тяжёлой идем,
Мы Славим ЕГО,взгляд и руки с мольбою,
Рождаемся снова,ликуем,поем.
 АЛЛИЛУЙЯ  АЛЛИЛУЙЯ  АЛЛИЛУЙЯ


Рецензии