Я не твоя давно.. -чужая..

В ночи раздался твой звонок
Мой голос ты хотел услышать..
Твой голос-воздуха поток..
Полет нарушил мой ..и вот..
Все то,что было мне превыше
Летит опять в водоворот..

Ты говорил,а я молчала..
И в голове весь прошлый год..
Как много в нем уже нашла я..
Благодаря Ему,узнала,
Что надо двигаться вперед..
..И что до этого теряла..

И в этот миг я осознала,
Пытаясь удержать мандраж,
Как много все же обрела я..
За этот год,тебя не зная,
И прошептала:-Это блажь..
Я не твоя давно..,-чужая..

                18.10.2015


Рецензии