Из других. 31. 01. 15г

Телеэфир оглушает и слепит,
СМИ наводнил вредоносный дурман:
Кровь и диверсии, злоба и трепет,
Гнев, геноцид, святотатство, обман.

Запахи трав не сокроют миазма,
Полости вен не заполнить водой,
Морфий в игле не избавит от спазма,
Смех не излечит проказу собой.

Включит в любом честолюбия фазу
Роскошь богатства,-манящий сюжет.
Но не опутает ищущий разум
И обнажить не поможет ответ.

Стелется гарь, источается ладан,
Тщета возни растворяет года.
Главный вопрос, что сознанием задан:
"Кто мы, откуда, зачем и куда? "

Скрыт глубоко, не находит ответа.
Люди живут постоянной войной.
Если так будет, то вечное лето
Ядерной сменится скоро зимой...

Люди в борьбе убивают подобных,
Смысла лишён их циклический бег.
Я-из других, одиночек свободных!
Я-не животное, я-человек!!


Рецензии