Ты не веришь в любовь

Растащили любовь, превратив её в самообман.
Каждый новый партнёр для тебя эпизод-клептоман.
Он крадёт силы, молодость, радость, а с нею мечты
И, раскрыв в игре карты, уходит, считая очки.

Ты не веришь в любовь,
Ты не веришь в любовь,
Ты не веришь в любовь.


Ты не веришь в любовь, ты глуха к атрибутам-словам,
Делишь их эфемерную ценность напополам.
Клептоманам в любви ты отчаялась доверять,
Но за трезвость ума не станут тебя осуждать.

Ты не веришь в любовь,
Ты не веришь в любовь,
Ты не веришь в любовь.


Рецензии