Инь и ян

Не нужно ставить всё на кон
Твоя весна недалеко,
Раскинет солнце ласково объятья,
Растает безнадёги снег.
Зиме быть вечной шансов нет.
В твоих ладошках засияет счастье.

 припев:
Пускай всю жизнь от всех невзгод
Тебя хранит моя любовь,
Одну ни на мгновенье не оставит.
С ней будет светел путь и чист.
Стремись к звезде- ни шагу вниз!
Оступишься- Она всегда поправит!


На полустанке забытья
Останется печаль твоя,
И расцветут вокруг сады мечтаний.
Лишь об одном не забывай,-
Ты, на земле и есть мой рай.
И без тебя я словно инь без яня.


 припев:
Пускай всю жизнь от всех невзгод
Тебя хранит моя любовь,
Одну ни на мгновенье не оставит.
С ней будет светел путь и чист.
Стремись к звезде- ни шагу вниз!
Оступишься- Она всегда поправит!


Рецензии