Огонь и Воздух

В твоих глазах опять непонимание.
В моих словах ты слышишь недосказанность.
Мы - два совсем различных состояния,
Сплетённых вместе в общую привязанность.

Всё дело просто в том, что я из воздуха.
Меня держать пытаться - только мучиться.
Я - вечный хаос, что без сна и отдыха
Стремится влезть везде, куда получится.

А ты - огонь. Суровый, пожирающий,
Привыкший к первенству и поклонению.
Твой строгий нрав, меня испепеляющий,
Частенько портит наши отношения.

Ты хочешь мной владеть, как слитком золота,
Пришить меня к себе, приклеить накрепко.
Но не выходит вновь... И всё расколото...
И пламя меркнет, став лишь искрой маленькой.

И снова гордость, страх, высокомерие.
Что мы творим - никто из нас не ведает.
Внутри - любовь, снаружи - недоверие.
Огонь и воздух. Продолжение следует...


Рецензии