Сказка о Снежной королеве

Бал отшумел у Королевы снежной
Прощальным танцем с Снежным королём,
Она вернулась к детям безмятежной,
Чтоб почитать им сказку перед сном.
Растаял в сердце лёд её – мы знаем,
Закатный свет струится в вышине…
Прильнули к Королеве Герда с Каем
Послушать сказку в снежной тишине…




Специально для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)


Рецензии