Зимняя песня

Зимний вечер за окном
Снег окрасил синим цветом,
Хорошо сидеть вдвоём,
Как уютно счастье это.
Телевизор невпопад
Что-то там бормочет глухо,
И стучат два сердца в такт,
Словно слушая друг друга.

Ветер за окном поёт
Свои зимние напевы,
Он меня с собой зовёт
В царство снежной королевы:
Там такая красота,
Кто не видел-не поверит
В замке голубого льда
Королева ждёт у двери.

Только что там делать мне,
В её сказочных чертогах,
Я забуду о тебе
На заснеженных дорогах.
Превратится сердце в лёд,
На осколки разлетится,
И любовь тогда уйдёт,
И уже не возвратится.

Знаю,без любви прожить
Трудно даже с королевой,
Если смог любовь забыть,
Значит будешь жить без веры.
Как когда-то мальчик Кай,
Позабыв любовь и верность,
Не хочу я собирать
Из ледышек слово "Вечность".

Мне не надо,ты поверь,
Этой снежной королевы,
Мы от бед закроем дверь,
Пусть останутся за дверью.
Пусть пророчат мне успех,
Я не верю королевам,
Для меня ты лучше всех,
Сердце ты моё согрела!


Рецензии