Поцелуй на ночь

Рука в руке.
Смотрим в потолок.
Сон.
и мы во сне,
Летим в открытый космос,
Оглядываясь в прошлое не броско...
Создавая свой мир.

Мы летим.
Сквозь часы и минуты.,
Прорывая пространство и время.

Мы летим.
Друг с другом.

Наш собственный космос,
Наша вселенная.

Мы летим сквозь дома и сквозь стены.
Мы ломаем глупые мнения,
О том, что наш мир терзают сомнения.
Мы ломаем чужие взгляды,
На наши стены, ограды.
Мы храним наш мир ото всяких недуг.
Мы летим сквозь него.
Мы не чувствуем мук.

Мы летим.
И мы будем лететь,
Никому не разрушить наш мир.
Начиная с начала и закончив в конце.
Поцелуем любви.


Рецензии