вечность сторожит...

Кожа к коже
Ночь - прохлада
Умиляет тоже
Плотская наслада

Будни-дни
Разбудят позже
Мысленно одни -
Заводит тоже

карусель мечты
Голову закружит
Там где я и ты -
Вечность сторожит!


Рецензии