***

Мы облака. Белые,белые.
В голубом небе
Счастье вам делали.
То сливались,то расставались,
то краями солнца касались.
Так неслышно,
плавно,медленно
Одевали вокруг всё
белым снегом мы.
Засыпая снова от наслаждения.
Встречая новой зимы Крещение.


Рецензии