***

Я хочу встретить рассвет
С голой задницей на камне,
Песком в волосах,
Я хочу трахнуть солнце,
В его розовой фазе.
Украсить водорослями
Свое тревожное тело.
Я не знаю почему
Оно не верит моей башке,
Или душе, или что там..
Когда боги наградили тебя
Красивым, но тревожным телом,
Приходится унимать дрожь
В руках, прежде чем взять
Женщину за волосы.
Это бесит.


Рецензии