Встреча в зимнем улье

14:11

             Не жизнь пошла, а января все праздники
              И все устали  от застолий и веселья...
              Всё хорошо и было бы что праздновать,
               Мы во время на поезд счастья сели!

               Скажу я честно - не люблю застолий, -
             Лишь встречи нежные, с бокалом, у камина...
                Не ставлю никому своих условий,
                Ну а тебе, тем более, мой милый...

               Люблю свет доброты, тепло сердечное,
               Вот и сейчас - век слушала б, любя...
             И зиму я люблю и дружим с нею вечно мы,
              Ты смотришь весело, мне кудри теребя...

             А в нашей встрече много чистой радости
               И думать не хочу, что будет дальше...
              Мне хватит счастья даже самой малости
             И пусть не будет в нашем счастье фальши!

               Хотели отдыха, вдруг от него устали,
                Но от любви устать нам невозможно
              И Свет я вижу - чистый он, кристальный,
              А значит это - жизнь совсем не сложна!

               В твоей же жизни мне бы первой роли,
                Убрать остатки боли - навсегда,
               Ты, мой любимый, прост, но своеволен, -
                Не усмирят тебя ни зимы, ни года!

                Со встречами вошли мы в зимний улей
                Он сотами наполнен от медовых уст...
               Навстречу мчимся в снежной пене - пулей,
                День ни один у нас не будет пуст!


Рецензии