На юбилей тёщи!

Тёщ на свете много разных:
Жадных,злых,скупых,в маразмах,
Тихих,скромных,молчаливых,
Громких, шумных,говорливых,
Толстых,тощих,кривоногих,
Суеверных и убогих,
И хороших и плохих,
Вообщем всяких...Но таких,
Экземпляров больше нету!
И скажу вам по секрету,
И без ложного обмана,
Тёщи у меня и нету.
У меня-вторая мама!!!!
Я за ней в огонь и в воду,
Если уж приспичит вдруг
И без всяких разговоров,
Даже в заполярный круг,
А поэтому желаю
Ей цвести и процветать!
Чту,люблю и уважаю!
Просто Виктор,скромный зять!!!


Рецензии