Не говорите, что красива...

                "Вы говорили мне:"Красива",
                Смотря в бездонные глаза,
                Вы говорили не глумливо,
                И я... как утреня роса

                Переливалась от надежды,
                Что завтра снова и не раз
                Вы подберёте мне одежды
                Красивых слов или же фраз..."
               
                © Copyright: Ника Коин, 2015
                Свидетельство о публикации №115010607690



Не говорите, что красива,
А подарите ей цветы.
Пусть расцветёт она, как Дива,
В своей, сияньи, красоты.

Не говорите комплименты,
А напишите ей стихи.
Она, (поверьте!) те моменты
Забыть не сможет ни-ни-ни...

Когда улыбкой озаряться
Её прекрасные уста,
Она поймёт, что впрямь красива
И будет счастлива тогда!


Рецензии