Легкий ветер рассеял мне волосы

Легкий ветер рассеял мне волосы,
Теплота коснулась щеки,
Мысли побежали все в стороны
От касания легкой руки.

Мягкий шепот, такой откровенный,
И взгляд пристальных глаз,
И то слово казалось бессценным,
Будто чудится всё в первый раз. 

Забывается все на мгновение,
Потом вновь  появляется в час
Полночный, что богат вдохновением,
Оставляя здесь только лишь нас.


Рецензии