С новым годом! с новым счастьем!

На столе сверкают свечи
И гирляндою огни.
К новогодней этой встрече
Все друзья приглашены!

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Пусть в душе царит уют!
Обойдут Вас все ненастья,
Год Вам радость принесёт!

Денег, дачу и машину!
Верных преданных друзей!
Антикварную картину
И для бизнеса идей!

Шопинг без ограничений,
От любимого цветы!
Жизнь совсем без огорчений!
Исполнения мечты!


Рецензии